欧美日韩国产精品一区,久久久久久久久91,国产精品亚洲а∨天堂免在线,国产一区二区三区www,黄色三集片,国产91久久久久久,日本欧美在线观看视频,av久久久久久

綠色出行、低碳生活!青島地鐵旅游票上新啦

青島日報社/觀海新聞1月1日訊 為倡導綠色出行,鼓勵更多人以實際行動推行低碳生活理念,隨著地鐵1號線南段開通,青島地鐵特別推出“綠色出行,低碳生活”主題旅游票。

本次推出的旅游票以青島主要景點抽象圖為背景,突出青島旅游城市的特點,以地鐵為依托,體現出綠色出行、低碳環保主題設計。在青島地鐵各車站服務中心(有兩版不同票面的旅游票可以選擇)對外銷售。銷售價格:一日旅游票15元/張,三日旅游票35元/張。

使用規則:每人一票,有效期內激活后在不同票種的規定時間內(一日票24小時/三日票72小時)不計次數、不計里程、不回收使用,未使用前可至服務中心辦理退票。需要提醒市民和游客的是,旅游票并非在售賣后開始計時,而是在閘機刷卡激活后計時。(青島日報/觀海新聞記者 周建亮 通訊員 孟娜)

相關鏈接:

問題1:1號線南段開通后,線路延長,線網最高票價增加,旅游票價格是否漲價?

解答:旅游票售賣價格不變,一日旅游票15元/張,三日旅游票35元/張。

問題2:旅游票是否可以乘坐青島的所有線路地鐵?

解答:旅游票使用是不限范圍的,購買后可以在青島地鐵所有車站使用。

問題3:旅游票是否可以乘坐公交?

解答:不可以。

問題4:旅游票是否限制里程或使用頻次。

解答:旅游票是每人一票,在規定時間內(一日票24小時/三日票72小時),可不計里程、不計次數地使用。

問題5:旅游票有效期到什么時候?

解答:旅游票卡片背面有“有效期至X年X月X日”提醒,購買后需要在票卡背面顯示的有效期內使用。一日旅游票使用時,在有效期內首次刷卡進閘起算,24小時內使用有效;三日旅游票使用時,在有效期內首次刷卡進閘起算,72小時內使用有效。

問題6:如果乘車過程中發現超過了有效時間會怎么樣?

解答:如果您是規定時間內(一日票24小時/三日票72小時)最后1分鐘刷了進站,在青島地鐵超時時限內是可以正常刷卡出站,如果超時需補線網最高票價后出站。

問題7:旅游票使用時是否回收?

解答:旅游票在出站時刷卡出站,不回收。

問題8:旅游票對購買人群有限制嗎?

解答:對購買人群無限制。

問題9:旅游票購買后可退換嗎?

解答:旅游票在購買后未使用前可退票,但刷卡使用后是不可退票的。若使用過程中發現票卡問題無法使用,可至服務中心進行換票處理。

責任編輯:劉聰聰

分享到 分享
主站蜘蛛池模板: 鲁一鲁一鲁一鲁一鲁一av| 国产一区二区播放| 日韩国产欧美中文字幕| 99久精品视频| 欧美一区亚洲一区| 色噜噜狠狠色综合久| 日本亚洲国产精品| 亚洲欧美国产中文字幕| 日韩一级片在线免费观看| 国产一区二区三区色噜噜小说| 一区二区三区国产欧美| 国产69精品久久久久777| 欧美一区二区三区艳史| 天干天干天啪啪夜爽爽99| 狠狠色噜噜狠狠狠狠米奇7777| 午夜电影三级| 91麻豆精品一区二区三区| 日韩无遮挡免费视频| 国产精品久久久久99| 久久久久久久亚洲国产精品87| 91视频一区二区三区| 99久久国产综合精品女不卡| 性欧美激情日韩精品七区| 日本一区二区三区免费播放| 久久久精品免费看| 国产精品国产三级国产专区51区| 91精品资源| 正在播放国产一区二区| 一区二区三区在线观看国产| 国产精品亚洲а∨天堂123bt| 欧美精品在线一区二区| 日韩av在线中文| 中文文精品字幕一区二区| 午夜精品在线观看| 国产精品一区二| 国产免费一区二区三区四区| 国产精品一区二区不卡| 欧美亚洲另类小说| 欧美髙清性xxxxhdvid| 日韩亚洲精品视频| 素人av在线| www色视频岛国| 午夜一级免费电影| 欧美一区二区久久久| 欧美激情在线免费| 国产一区二区三区午夜| 国产91高清| 久久久一区二区精品| 久久久一区二区精品| 国产日韩欧美专区| 国产伦精品一区二区三区照片91| www.日本一区| 91精品一区二区中文字幕| 久久第一区| 国产日韩精品一区二区| 日韩精品中文字| 午夜特片网| 欧美日韩一区电影| 亚洲欧美国产精品一区二区| 99久久精品国产国产毛片小说| 日韩精品在线一区二区三区| 国产区一区| 国产精品高潮呻吟三区四区| 久久乐国产精品| 国产精品久久久久激情影院| 欧美日韩一区不卡| 欧美日韩国产综合另类| 亚洲制服丝袜在线| 国产一区日韩欧美| 麻豆精品国产入口| 久草精品一区| 日本一区二区在线观看视频| 国产69精品久久久久孕妇不能看 | 中文字幕久久精品一区| 日本丰满岳妇伦3在线观看| 国产一区二区高清视频| 欧美一级日韩一级| 欧美一区二区三区久久综合| 国产91一区| 久久精品爱爱视频| 国产在线一区观看| 97精品国产aⅴ7777|